10 ARTIS JAV YANG PALING POPULER DI TAHUN 2017

41955 Views

10 ARTIS JAV YANG PALING POPULER DI TAHUN 2017

Setelah kejadian Sera Amane, gadis asal Cileduk. Japan Adults Video atau JAV menjadi pencarian nomer satu di Indonesia. Dari berita sebelumnya Sera Amane gadis asal Cileduk tanggerang ternyata berperan dalam sebuah rumah produksi dewasa asal jepang yang lebih kita kenal JAV.

Jav sendiri sudah menerbitkan ribuan artis pertahunnya baik artis jepang sendiri maupun artis luar jepang dan Sera Amane merupakan salah satu dari artis-artis yang bermain dalam JAV.

Vegasidr mau ngasih tau nih siapa-siapa artis JAV terpopuler atau menjadi TOP pencarian netizen di seluruh dunia. disimak ya.

1. Marica Hase

Wanita asal jepang ini sudah tidak diragukan lagi permainannya, sudah lebih dari ratusan video dewasa yang dia sudah lakoni. Paras cantik wanita yang tahun ini menginjak umur 24 tahun ini membuat para netizen menunjuknya sebagai pemeran JAV paling di cari se antero dunia maya di tahun 2017.

2. Ai uehara

 

Wanita ini juga berasal dari jepang. Berbeda dengan Marica Hase Ai uehara memiliki wajah yang super imut yang bisa ngebuat para netizen pria berdegub – degub hatinya. Ai uehara memulai debutnya saat ia berumur 20 tahun dan hingga saat ini Ai uehara menjadi artis nomer 2 JAV yang paling di cari di dunia loh.

3. Reiko Kobayakawa

Di nomor 3 diduduki oleh Reiko Kobayakawa. Wanita blasteran Amerika Jepang ini memiliki body yang super yahut. Proposional yang super sempurna yang menjadi imajinasi pria di dunia. Kulitnya yang langsat membuatnya ingin dicicipi oleh para pria pecinta seks. jadi ga salah dong kalo Reiko Kobayakawa menduduki peringkat ke 3 artis JAV yang paling di cari di seluruh dunia

4. Yui Hatano

Kali ini wanita asal Filipina yang menempati posisi ke 4. Yui Hatano wanita yang super imut ini bener-bener bikin gemes para penontonya, actingnya yang super menggemaskan membuat dirinya menjadi salah satu artis JAV yang paling di cari didunia ini. Yui Hatano selalu menempati top chart Artis JAV yang paling di cari mulai dari tahun 2014 loh.

5. Nishina Momoka

Wanita yang terkenal dengan J-CUP sizenya ini membuat dirinya terlontar ke atas menempati urutan ke 5 sebagai artis JAV yang paling di cari loh. Wanita kelahiran 1991 asal jepang ini memiliki buah dada yang super besar, kebesaran buah dada Nishina Momoka lah yang membuat dia menjadi sangat terkenal.

6. Yuna Shina

Yuna Shina merupakan Artis JAV yang sudah senior. Wanita kelahiran 1986 ini ternyata masih ga kalah sama artis-artis JAV baru loh, Kesempurnaan bentuk tubuh dan kecantikan muka dari Yuna Shina menjadi sorotan public akan Keseksian yang ia tonjolkan, Walaupun saat ini ia menginjak umur yang sudah tidak muda lagi yaitu 31, tapi fisik dari Yuna Shina tetap awet muda.

7. Anri Otika

Sama seperti temannya Nishina Momoka, Anri Otika juga memiliki buah dada yang luar biasa besarnnya. H-cup size atau 1 size di bwh Nishina Momoka, membuat Anri Otika menempati posisi ke 7 sebagai wanita pemeran JAV yang paling populer tahun ini.

8. Julia

Julia merupakan keturunan Jepang asli tetapi ia lahir di San fransisco, Amerika. Julia memulai debutnya pada tahun 2010. Hingga saat ini Julia yang memiliki paras blasteran ini masih menempati top 10 chart loh. Julia sudah bermain lebih dari 500 video dewasa yang diproduksi oleh JAV

9. Mao Hamasaki

Rambut bondol Mao Hamasaki menjadi perhatian dari para pecandu film dewasa. Berbeda dengan pemeran JAV lainnya Mao Hamasaki memiliki rambut yang tidak panjang beruntai indah tetapi Mao Hamasaki memiliki rambut bondol yang membuat wajahnya menjadi imut abis.

10. Saori Hara

Wanita yang memiliki tatapan tajam dan jutek ini membuat para pria melonglong bagaikan serigala yang kelaparan. Wanita yang memiliki body yang semok ini berperan sangat profesional. Imagenya yang jutek ini membuat dirinya selalu memerani wanita dominan dalam seks dalam setiap videonya.

itulah ke-10 artis JAV yang populer didunia tahun 2017, walaupun Sera Amane blom masuk Chart top ten tapi kita doain aja semoga tahun depan ia bisa menempati posisi ini..

sekian dulu dari Vegasidr semoga bermanfaat

Readmore : 

7 Artis Jav Teracantik

Mengenal apa itu JAV

Kumpulan foto Sera Amane

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *