5 HAL YANG MEMBUAT WANITA HORNY

188 Views

5 HAL YANG MEMBUAT WANITA HORNY

Wanita adalah makhluk yang diciptakan pandai dalam menyembunyikan apa yang dia rasakan. Berbeda dengan pria, wanita tidak mengekspresikan bagaimana dia tertarik dengan lawan jenisnya. Mereka lebih baik menyimpannya untuk diri sendiri dan tugas pria untuk membuat dia mengeluarkan apa yang dia rasakan. saat pria horny maka ia akan menunjukanya sedangkan wanita tidak. Tapi tahukah kamu ada beberapa hal yang bisa membuat wanita horny bahkan tanpa wanita itu sendiri mengerti.

Mau tau?oke Vegasidr akan kasih tau nih 5 hal yang membuat wanita horny ke kamu

1. ROLLERCOSTER

Rollercoster?kenapa rollercoster bisa membuat wanita menjadi horny?. Hal ini sudah di research oleh University of Texas di Austin menyatakan bahwa wanita yang baru turun dari rollercoster akan merasa horny. Hal itu disebabkan oleh pergejolakan gairah di psikologi karena gerakan adrenalin yang membuat jantung mempompa lebih cepat dari biasanya. Disaat itu wanita akan sepenuhnya bergairah dengan keadaannya. Jadilah orang yang beruntung bermain rollercoster dengan pasanganmu. Ajaklah wanita yang anda sukai untuk bermain di taman ria. Ajaklah dia untuk selalu memacu adrenalinenya hingga dia lepas dengan dirinya. Bukan hanya rollercoster seperti wall climbing atau olahraga yang memacu adrenaline akan berefek sama dengan naik rollercoster.

2. WARNA BAJU YANG KAMU GUNAKAN

Pake baju warna warni norak?atau warna merah yang ngejreng?. Ga usah takut untuk berpakaian dengan warna – warna yang cerah karena menurut penelitian dari University of Rochester mengemukakan bahwa pria dengan pakaian cerah akan menarik perhatian wanita secara seksualitas. Peneliti menemukan bahwa ada hubungannya antara arti dari sebuah warna dengan reaksi yang didapatkan oleh seorang wanita. Seperti Merah yang berarti kaya dan kuat. so masih mau pake baju dengan warna hitam atau putih saja? buruan deh ganti koleksi pakaianmu dengan warna – warna cerah agar doi bisa terus nempel sama kamu.

3. GERAKAN MENARI

Kamu lihai dalam menari? Bisa Breakdance? salsa? berarti kamu merupakan pria yang beruntung loh. Karena menurut Biology Letters menyatakan bahwa wanita suka dengan gerakan2an yang cepat dan beragam. Wanita akan terangsang melihat pria yang lihai dalam menari. Detuk jantung wanita akan dikuasai oleh gerakan2 pria yang diikuti oleh iringan lagu yang cepat baik lambat. kalo kamu belum pandai menari coba deh cari les les tari yang bisa membuat kamu lihai dalam menggerakan semua anggota tubuhmu.

4. KURANGI DEODORANT KAMU

Wangi karena parfume atau deodorant itu bagus, tp kalo kelebihan itu malah ga bagus loh.Karena secara alamiah pria diciptakan untuk menarik hati wanita. So University of California, Berkeley menyatakan bahwa bau dari keringat pria bisa menyebabkan lonjakan kadar kortisol pada wanita. Kortisol sendiri adalah hormon yang menyambungkan antara aktivasi gairah menuju otak. Tapi bukan berarti kamu harus bauk badan juga ya, keringat – keringat yang keluar dari hasil olah raga lah yang memiliki ramuan untuk membuat wanita horny, bukan keringat dari panasnya kota yah

Read More :


5 Negara yang  paling menyukai sex toys

25 Tips posisi bercinta

Cara meremas Payudara wanita beserta Gambar

 

5. REDWINE / ANGGUR MERAH

Hal ini pasti udah pada tau kan? Redwine atau Anggurmerah bisa membuat wanita menjadi terangsang. Berbeda dengan jenis alkohol lain, Wine mampu membuat wanita menjadi merasa terangsang sedangkan alkohol lain malah menghambat tingkat gairah pada wanita. So kalo emang kamu suka mabok-mabokan mending kurangi lebih baik kalo kamu minum di sebuah cafe mewah dengan segelas wine merah di restaurant yang romantis dari situ maka kamu akan mendapatkan dirinya sepenuhnya!

Itu semua 5 hal yang tanpa kita sadari bisa membuat wanita menjadi terangsang/horny. Coba deh hubung-hubungi kencan kalian atau kegiatan yang akan kalian lakukan bersama dengan kegiatan di atas. Cobalah untuk mengajak dia jogging atau cobalah menari dengan lihai didepannya agar dia terangsang melihatmu.

Sekian dari

semoga bermanfaat yaa.

VEGASIDR.COM | SITUS JUDI ONLINE TERRPERCAYA DI INDONESIA ? DAPATKAN BONUS DEPOSIT PERTAMA 100 % DAN PROMO LAINYA . AYOK BURUAN MAIN SEKARANG , SEBELUM PROMO NYA HABIS

|DAFTAR|                  | BERANDA|           | PROMO|

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *