Lagi Horny? Coba Deh Liat 27 Bintang Porno Tanpa Make Up ini, Dijamin Langsung Ciut!

512 Views

Ternyata kecantikan mereka cuma rekayasa belaka.

Bintang film porno itu selalu cantik dan sensual. Tapi itu kalau di video. Mereka terlihat seperti itu karena kekuatan make up. Lah gimana penampilan mereka kalau tanpa make up? Jangan kaget kalau muka mereka kayak gitu. Mereka juga orang biasa!

1 Alexis Ford

Alexis Ford

2 Anissa Kate

Anissa Kate

3 Ava Addams

Ava Addams

 

 

4 Celeste Star

Celeste Star

5 Holly Michaels

Holly Michaels

 

 

6 Jada Stevens

Jada Stevens

 

 

7 Keira King

Keira King

 

 

8 Neneng Jebred

 

 

9 Stormy Daniels

Stormy Daniels

 

 

10 Tori Lux

Tori Lux

 

 

11 Vanilla Deville

Vanilla Deville

 

 

12 Zarrah Angel

Zarrah Angel

 

 

13 Ellena Woods

Ellena Woods

 

 

14 Rachel Starr

Rachel Starr

 

 

15 Georgia Jones

Georgia Jones

 

 

16 Jenna Sativa

Jenna Sativa

 

 

17 Karlie Montana

Karlie Montana

 

 

18 Kenna James

Kenna James

 

 

19 Megan Rain

Megan Rain

 

 

20 Missy Martinez

Missy Martinez

 

 

21 Kendall Kayden

Kendall Kayden

 

 

22 Mia Malkova

Mia Malkova

 

23 Mandy Sky

Mandy Sky

 

 

24 Ash Hollywood

Ash Hollywood

 

 

25 Veronica Avluv

Veronica Avluv

 

 

26 Natasha Malkova

Natasha Malkova

 

 

27 Sarah Vandella

 Sarah Vandella

Hadeeh, rasanya nggak bergairah deh liat mereka kalau tanpa make up. Dan kalau udah tahu tanpa make up nya gimana, rasanya udah nggak nafsu liat mereka. Ini kali ya yang namanya “the power of make up”.
Mungkin lebih baek emang kita bertobat guys, nggak usah nonton film porno lagi, karena semuanya itu cuma fantasi.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *